Вход на сайт
Признаки обьюзера!
8103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tatata 02.07.12 15:02
В ответ на:
которые все не понимаю, почему женятся российнки -украинки на европейцах.
один все пишет - ну это НЕ красавицы, НЕ молодухи, второй сорт .......
которые все не понимаю, почему женятся российнки -украинки на европейцах.
один все пишет - ну это НЕ красавицы, НЕ молодухи, второй сорт .......
Я прекрасно понимаю почему наши женщины выходят замуж,и не считаю их вторым сортом,я вообще по сортам людей не делю,каталожный вариант тоже считаю не плохим,я за то чтобы женщины не торопились,пришло предложение от убогого старого бедного с кучей детей от предыдущих браков,по всем параметрам женщину там счастье врядли ждет,но она тем не менее идет за него замуж,а потом на форуме голосит,а почему идет,да потому что считает ей повезло(низкая самооценка),что хоть кто то клюнул, на родине и такой ей не подвернулся,я советую повыбирать и не торопится.Вот такие скоропалительные браки он не удачные как правило,а если женщина встречается с подходящим женихом,на неподходящего время не стоит и тратить,приезжает к нему и он к ней и она уже на месте видит как она будет жить и с кем,это тоже не 100%гарантия удачного брака,но вероятность удачи выше.У меня есть приятельница,нашла по интернету себе мужчину немца,ей 55(выглядит классно) ему 67,он ей не очень,как друг пойдет,а любви нет,спрашивает у меня вот замуж зовет,она к нему раза 3 уже приезжала на длительное время и он её на Карибы возил и всякие отдыхи подарки дарил,запал дядя,"Замуж зовет,я не знаю,вроде не плохой мужчина,но сердце не колотится,как ты думаешь выходить?"я ей -Нет конечно,
зачем тебе замуж идти без любви,подожди повыбирай,что у тебя последний шанс выйти замуж"Она мне говорит,а мне все российские подружки говорят,"Дура ты, иди замуж пока зовут"ну это получается лиш бы выйти.Она меня послушала осталась с дядей друзьями и дальше по свету колесит ,сейчас у неё американец(младшая дочка у неё в Америке живет)она говорит ,что от него в восторге, в августе хочет у него подольше пожить,родственница дальняя в 60 лет вышла замуж за 62 летнего америкоса из Калифорнии,были они у нас в гостях в Москве ,вот такие у них отношения

Цените себя девочки высоко,не кидайтесь на первое предложение,даже в возрасте есть выбор.

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому
ничего не должна
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна