Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Признаки обьюзера!

02.07.12 14:28
Re: Признаки обьюзера!

тётьТань знакомое лицо
тётьТань
НП Беда всех "каталожных женщин" низкая самооценка,девочки цепляются за любое предложение жениха из за бугра как за последнюю возможность выйти замуж за границу,поэтому часто можно наблюдать красотку ,как с глянцевого журнала ,рядом со старым упырем(сама знаю такие случаи) .
Я ничего не имею против такого знакомства,но голову надо включать до ,а не после заключения брака.ТС ,хоть ей здесь дифирамбы поют ,что какая молодец и все будет хорошо, тем не менее относится к категории легкомысленных,и то что она ищет пути отступления по подсказке подруги вместо того ,чтобы настроить себя на на поиск и создание искренних отношений в новой семье.
И то что она готова рассматривать предложение выйти замуж не зная и не видя человека(скайп не в счет),предложение брака рассматривают(нормальные женщины) и задумываются о браке после того как они человека узнали,до этого момента не думают о создании семьи с этим человеком,поэтому логично предположить ,что цель со стороны ТС "лижбывыйтизамужзагерманию" То есть скорее всего она пополнит ряды несчастных женщин и будет рассказывать,какой у неё муж плохой,что ей мешает сейчас повыбирать ,с одним познакомится прикинуть,не понравился со следующим познакомится узнать поближе,это лучше чем потом иметь стресс от неудачного брака.Жених приедет к ней поживет,она несколько раз к нему по гостевой....ребенок подрастет, ей в 24 года горит....очень важно женщине с маленьким ребенком знать какие условия может предложить этот"жених",есть ли у него работа,хватит ли зарплаты на содержание трех человек...,какие условия проживания ... как вообще этот мужчина относится к девочке!..это можно выяснить,только пожив и узнав моральные и материальные стороны ситуации.И мне очень интересно ,жених получается по скайпу сделал предложение замуж,это значит либо он ищет трехмесячную бесплатную убиралку с функциями давалки либо он пошутил,потому как мужчина, создавая семью тоже хочет посмотреть, как женщина себя ведет при близком тесном общении и только потом сделает предложение..Вот такое мое ИМХО
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна

Перейти на