Вход на сайт
Секс соседей!
6903 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama-malinka 01.07.12 22:28
В ответ на:
В ответ на: Когда в Москве жила,дом сравнительно новый блочный,так со всех сторон разные звуки,кто сексуется,кто дереться,кто матерится,кто ругается.....и так каждый день и ночь
вот вот,и никому никогда в голову не приходило жаловатся или судится
В ответ на: Когда в Москве жила,дом сравнительно новый блочный,так со всех сторон разные звуки,кто сексуется,кто дереться,кто матерится,кто ругается.....и так каждый день и ночь
вот вот,и никому никогда в голову не приходило жаловатся или судится
ну почему же? Я на тех кто мне мешал спать или жить, воевала.
У нас под нами жили пара семейная, потом к ни вернулся не путёвый сынок, люил ночью музыку громко послушать, я пару раз туда ходила мирно поговорить, потом муж пошёл пару по стенки размазал, всё сынок понял что нельзя музыку ночью слушать.
Рядом на том же этаже были наркоши распростронители, достали, в подъезде постоянно толпы наркаманов, пошла в прокуратуру, написала зяву, посадили их.
На против малолетка жил, днём пока мамы нет ставил калонки на подоконик и врубал старый какой-то аппарат на всю катушку, звук был - одношипение, а у меня был маленький ребёнок и он аж вздрагивал от этого шипения и начинал плакать, хоть во сне, хоть в бодорствовании. Сходила к маме его, она сказала что у неё золотой сын и он такого просто не сможит сделать, сам сынок со мной разгоаривать не хотел грубил, посылал далеко. Тогда мой муж поймал его на улице, взял за грудки при его дружках и пару раз просто треханул и сказал ещё раз врубишь шарманку или нагрубишь моей жене, получишь в глаз, но уже в тёмном закутке и без свидетелей. Первое время пытался колонки выставить, я выйду на болкон, покажу кулак, он колонки обратно волокёт в комнату.
Напротив нас столовая, гулянки там разрешены до 10 вечера, но это же мало для попек, так заведующей ложили бабки с верху и она разрешала гулять чуть ли не до утра, а мне в пол четвёртого на работу втавать, пару раз позвонила в милицию, приструнили, в 10 часов избушка на клюшку.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!