Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Признаки обьюзера!

01.07.12 18:49
Re: Признаки обьюзера!

тётьТань знакомое лицо
тётьТань
В ответ на:
человека никогда сразу видно не бывает.

Человека видно сразу,не на первом свидании конечно,но если с ним месяц пожить или тесно пообщаться,то из него все и вылезет,другое дело ,что мягко говоря тупоголовые курицы надеятся изменить мужчину , и как рассуждают большинство недалеких теток,главное пусть женится,а потом я его заставлю делать все как я хочу,он же меня любит ,и они эти девушки думают,что своей промежностью могут манипулировать мужчинойХА ХА ХАочень смешно,он женится,а почему бы нет ,она его устраивает вся такая мягкая на его зихера и недостатки смотрит и улыбается и вот после свадьбы,она потирая руки берется за изменение мужчины и приведение его недостатков к идеалу и ....получает большой облом,и вот тут начинает девушка,которой не удалось сделать из мужа мягкого и пушистого, истерить и обзывать мужчину козлом и всем рассказывать,что до свадьбы он был совсем другой..бла бла и даже сами в это начинают верить,потому что никогда не признаются даже себе,что сама дура.
Я считаю так ,если недостатки мужчины тебе не противны и ты можешь с ними мирится иди замуж,если надеешься,что он измениться,то получай по полной программе ,а иногда и по морде.
Честность самый короткий путь к счастью.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна

Перейти на