Вход на сайт
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 01.07.12 12:46, Последний раз изменено 01.07.12 14:23 (pallada0)
В ответ на:
Несмотря на то, что автор даже не скрывал своего презрения к этим искренне помогающим. Если их дети в государственных школах учатся, то так им и надо, раз родители такие бесталанные лохи. А его чадо получит самое лучшее образование, благодаря его таланту и честно заработанным деньгам. Удивляюсь, что никто не понял этого, наоборот даже восхищались им.
Зато на Волнушку набросились, мужа её вором обозвали, абсолютно ничего не зная о нём.
Несмотря на то, что автор даже не скрывал своего презрения к этим искренне помогающим. Если их дети в государственных школах учатся, то так им и надо, раз родители такие бесталанные лохи. А его чадо получит самое лучшее образование, благодаря его таланту и честно заработанным деньгам. Удивляюсь, что никто не понял этого, наоборот даже восхищались им.
Зато на Волнушку набросились, мужа её вором обозвали, абсолютно ничего не зная о нём.
Да потому что не поняли его - это трудно. Как говорил мой отчим (а он был врачём психиатором), многие шизофреники кажутся нормальными людьми.
А у ТС (пожалуйста, модераторы , на баньте, я долго терпела) - явно не всё в порядке с восприятием окружающего мира.
То есть можно сказать так, что спорить с ним, это как камни в воду кидать, одни пузыри в ответ
А советовать ему - ноль шансов.
Мне кажется, что вся тема открыта или для понтов, а если ТС серьёзно, то ему надо немного полечиться