Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Признаки обьюзера!

30.06.12 19:16
Re: Признаки обьюзера!

MarsoMarso коренной житель
MarsoMarso
в ответ dunkelfalke 29.06.12 14:40, Последний раз изменено 30.06.12 21:09 (MarsoMarso)
В ответ на:
это плюс слабые мускулы спины. потому-что до беременности их не тренировали, ссылаясь на "мы слабый пол, мы слабый пол".

Да дело в том, что у женщин и мужчин даже мышечная масса нарастает по-разному. У мужчин проще и быстрее, им тестостерон помогает, а гормоны со счетов вообще не стоит сбрасывать. Кроме того, сама тяга к спорту, тасканию тяжестей, большей физической активности, потребности тренировки мускулов у них обусловлена все теми же гормонами. Если у женщины превалируют андрогены, ей будет во многом свойственно то же самое, но у большинства-таки доминируют женские половые гормоны, с которыми она при необходимой физнагрузке в лучшем случае будет поддерживать фигуру в хорошем состоянии, но не сможет натренироваться до поднятия тяжестей, как вы пишете, весом в центнер. Мы действительно очень разные изначально - физически, физиологически, эмоционально, ментально.
Маленький пример. У меня муж вчера уволился из Бундесвера в запас, проведя там 13 лет по контракту. Так вот за это время он насмотрелся там на девиц, пришедших на службу в армию. Подавляющее большинство не тянуло нагрузки, которая ниже, чем предполагается для мужчин, а туда идут, как я думаю, не самые слабые и невыносливые дамы, понимая, что что им предстоит далеко не офисная работа за компьютером. Кроме того, казалось бы, регулярные тренировки должны только способствовать развитию мышц и повышению выносливости, а вот на деле оказывается, что девицам часто не удается справиться даже с их нормативами. Так к чему я это говорю... В стране победившей эмансипации армией изначально заложены отличные требования к спортивным достижениям полов. Наверное, должно сие что-то значить?

Перейти на