Вход на сайт
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irena007 30.06.12 11:48, Последний раз изменено 30.06.12 12:32 (Новичок2)
В ответ на:
Я не знаю, где Вы постоянно проживаете, но судя по Вашим постам, за пределами ЕС. Здесь существует такой закон, как Datenschutzgesetz, и это не правило, это самый настоящий закон. Вы опубликовали и фамилию и должность, сопоставив эти данные при желании можно предположить, кто же "скрывается" под ником. Судя по всему, разрешения на опубликование этих данных у Вас нет. Так что Ваше утверждение
Я не знаю, где Вы постоянно проживаете, но судя по Вашим постам, за пределами ЕС. Здесь существует такой закон, как Datenschutzgesetz, и это не правило, это самый настоящий закон. Вы опубликовали и фамилию и должность, сопоставив эти данные при желании можно предположить, кто же "скрывается" под ником. Судя по всему, разрешения на опубликование этих данных у Вас нет. Так что Ваше утверждение
главное - у вас есть что сказать по теме топика? а то это превращается в ДК.
к сайту и ко мне проблем быть не может - никто никакую конфиденциальную информацию не разглашал. да и кто вам сказал, что это вообще правда? я вообще хотел взять фамилию Хакамады сначала, но не стал, просто она мне симпатична.