Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

английская школа и система образования Германии

30.06.12 11:48
Re: английская школа и система образования Германии

Irena007 завсегдатай
Irena007
В ответ на:
это запрещено? продемонстрируете такое правило?
второе - я просил, я предупреждал
третье - что именно я выдал? фамилию? таких тысячи...
Я не знаю, где Вы постоянно проживаете, но судя по Вашим постам, за пределами ЕС. Здесь существует такой закон, как Datenschutzgesetz, и это не правило, это самый настоящий закон. Вы опубликовали и фамилию и должность, сопоставив эти данные при желании можно предположить, кто же "скрывается" под ником. Судя по всему, разрешения на опубликование этих данных у Вас нет. Так что Ваше утверждение
В ответ на:
четвертое - я получил эти данные от кого то лично под расписку о неразглашении? мне даже в почту за этим лезть не пришлось - это кто угодно за час выяснит
не прокатит. Как известно, незнание закона не освобождает от ответсвенности. В этом случае не Вы что-то там подписываете, а тот, кто Вам или разрешае или не разрешает опубликовывать свои данные. Вы не обратили внимание, почему на этом форуме в опубликованной переписке в большинстве случаев отсутсвуют не только фамилии, но и имена? То, что Вы кого-то предупреждали, тоже Ваши проблемы.
Я, конечно же, не юрист, но очень даже могу предположить, что кто-то под ником "Волнушка" при наличии достаточных финансовых средств и желании, обратившись к адвокатам, специализирующимся на Datenschut im Internet, cможет Вам и ответственным лицам этого сайта осложнить жизнь (и правильно сделает), если сайт зарегистрирован в Германии. Если в России, то и не знаю, так как в РФ нет абсолютно никакой юридической защиты от опубликования личных данных где бы то ни было. Так что ссылаться на опубликованную в России, а не Германии, переписку Навального по меньшей мере некорректно.

Перейти на