Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Признаки обьюзера!

30.06.12 02:07
Re: Признаки обьюзера!

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
В ответ на:
Вот ты как профессионал раскажи мне что например может случится с той женщиной из вышепреведенной ветки ? Останется на улице с ребенком ?

профессионал ? :) Я честно говоря не знаю что будет с этой женщиной, но во всяком случае во время прибывания в германии она на улице с ребенком не останется, если конечно сама не захочет.
В ответ на:
Ну возвращаясь к теме ветки, отмечу: как раз чемодана-вокзала-здравствуй, Родина! я не боюсь! )

это првильно, пускай за вас переживает мать Тереза или как минимум Мадемуазел Коко :).
Сжигать все мосты на родине не надо если это возможно и надо отдавать себе полный отчет в том что может случиться так что придется вернуться. Этот шаг делаешь ты сама и в худьшем случае расхлебывать тоже будешь сама.
В ответ на:
Опасаюсь стать жертвой домашнего насилия и подвернуть этому дочь.

жертвой не надо быть, жертвой вообще лучше не быть в любой ситуации. Если тебя будут бить, то как уже сказали, идти прямиком в полицию. Например в обльших городах есть приюты для женщин которых бьют. Там обычно можно остаться на какое то время. Там же оказывают и психологическую помощь. Если будете жить в квартире и будет распускать руки полицию за тебя скорее вызовут соседи.
Подумать о планах отступления, с финансовой точки зрения например. С важными документами думаю тоже все ясно. Язык хоть на каком то уровне лучше знать, английский тоже сойдет на первых парах.
У немцев на сколько я знаю бить жен, да и вообще бить кого то, не очень распространено. В соседней ветке "муж не защищает" милые дамы пришли к выводу что немцы сопляки и тряпки в этом деле :)
У арабов, албанцев, турков дела обстоят мягко говоря похуже, но и тут встречается в семьях где у обоих весьма низкий IQ. Она тупая и слабая, но провоцирует. Он тупой и сильный и на провокации поддается, поэтому в табло НА. Опять же из вышеупомянутой ветки ясно что некоторым милым дамам это даже по душе :)
Часто помогает думать своей головой и в таком возрасте научиться хот на какмо то уровне разбираться в людях.
Лучше не пилить моск сразу, а хотя бы подождать пока уживетесь. Немцы народ независимый и попил моска не любящий, за распил моска могут быстро показать на дверь.
Еще важно не слушать умственно отсталых знакомых и подруг, но прислушиваться к советам тех кто уже уехал. Прислушиваться и не более. Зависть, а еще и женская, может намалевать ужасающих картин.
Не читать бред на подобных форумах, сюда приходят обсудить как вычистить матрас или какую штору повесить и контенгент тут процентов на 80 еще тот. Думаю есть в этих ваших интернетах форумы от которых толку побольше. Хотя бы уж лучше вступить в группу. Есть тут вроде группа жен немецких мужей, там конечно тоже может быть понос :)
Искренне желаю удачи и настоящих чувств.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Перейти на