Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

английская школа и система образования Германии

29.06.12 21:30
Re: английская школа и система образования Германии

Новичок2 знакомое лицо
в ответ nblens 29.06.12 21:01, Последний раз изменено 29.06.12 22:39 (Новичок2)
это запрещено? продемонстрируете такое правило?
второе - я просил, я предупреждал
третье - что именно я выдал? фамилию? таких тысячи...
четвертое - я получил эти данные от кого то лично под расписку о неразглашении? мне даже в почту за этим лезть не пришлось - это кто угодно за час выяснит
пятое - высокий уровень дохода и власти подразумевает высокий уровень ответственности, когда это не сочетается - что-то здесь не так
шестое - обратите внимание, насколько деликатно я это сделал. насколько деликатно по сравнению с теми, кто выкладывал личную переписку навального или кого-то еще. если бы я написал все, что выяснил за несколько часов... я даже не буду писать, что именно я знаю, да и зачем это делать? мне это ничего не даст, а максимализм / перфекционизм у меня уже давно прошел, у меня полно работы (с понедельника )
седьмое - зачем вы меня вообще слушаете - я полностью ошибаюсь - это все навсего имхо и мои предположения и я абсолютно не прав - мои больные "пыльные" фантазии
восьмое - в чем то вы правы - я удалю фамилию (честно говоря я вообще хотел ее наполовину звездочками написать, но г-жа троль реально вынудила меня сегодня утром) ну и еще чего-нибудь постираю
девятое - г-н модератор закройте, плс, ветку через пару часиков (можно закрывать) - всего равно все из колеи уже вышло немного, а я, как автор ветки, уже получил достаточно полезной информации от многих уважаемых пользователей (без иронии) мавр сделал дело - можно закрывать
последнее - г-да, ну будьте аккуратны в самом деле - кричать про свой интеллект и так далее... ну в самом деле - уважайте других людей, мы (остальные) не совсем уж быдло. постоянно то одна супруга полпреда что-то на кого на орет, то другая. конечно, их мужей быстро снимают - все таки партия власти понимает, что против народа идти не стоит - но вы же живете за счет налогоплательщиков (я про россиян) ну уважайте хотя бы их (я кстати тоже россиянин, хоть и живу за рубежом)

Перейти на