Вход на сайт
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer старожил
в ответ Новичок2 29.06.12 20:39
В ответ на:
конечно репетитор лучше, чем ничего. только посчитайте - сколько времени вы можете его себе позволить и сколько суммарно потратите - я делал похожие расчеты 10 страниц назад - может тогда будете откладывать на поездку ребенка куда-нибудь на год - по мне это лучше 2-3 лет умеренного репетиторства
Я имела ввиду обучение в частной школе не можем себе позволить в хорошей.А простые частные ,там в основном дети не тянущие программу и родители с амбициями.Ну это те кто уходил в приват из гимназии где мои старшие учились.А так и с репетитором поучится ,а захочет и съездит на год куда-нибудь.И на каникулы в английских семьях пожить можно.Просто со старшими мы в Германию приехали ,когда им по 9 и 7 лет
было.Не до английского было.Главное был немецкий. А сейчас -идея прозвучала.Вот я теперь и буду думать.конечно репетитор лучше, чем ничего. только посчитайте - сколько времени вы можете его себе позволить и сколько суммарно потратите - я делал похожие расчеты 10 страниц назад - может тогда будете откладывать на поездку ребенка куда-нибудь на год - по мне это лучше 2-3 лет умеренного репетиторства