Вход на сайт
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cer 29.06.12 20:02, Последний раз изменено 29.06.12 21:43 (Новичок2)
В ответ на:
Это подпольная миллионерша?Она в миру так тщательно скрывает своё благосостояние,что даже убирается сама лично ,правда через раз и как попало....А народ с реальным опытом более чем дельно высказался.Даже я призадумалась.Вот порешаем проблемы с немецким(дай Б-г) и репетитора английского -обязательно -носителя языка возьмём!
Это подпольная миллионерша?Она в миру так тщательно скрывает своё благосостояние,что даже убирается сама лично ,правда через раз и как попало....А народ с реальным опытом более чем дельно высказался.Даже я призадумалась.Вот порешаем проблемы с немецким(дай Б-г) и репетитора английского -обязательно -носителя языка возьмём!
да нет - просто жена одного из чиновников
к мужу то у меня претензий нет, у нас даже общие знакомые есть, как выяснилось... а вот что супруга то на форуме творит... ладно - бог с ней, надеюсь не будет на моей ветке троллить
а по теме - мне кажется, что никакой репетитор не поможет выучить язык так, чтобы свободно говорить. но это всего лишь мое мнение - у меня никогда не было никаких репетиторов, возможно я не прав. просто у меня было много знакомых, у которых были репетиторы, они конечно выделялись по уровню от других, но нужно общение с несколькими одновременно (как у детей). знаете, что такое жаркая рабочая дискуссия на английском (ну или любом другом языке) в группе из 5-6 человек. даже год в англии не поможет почувствовать себя достаточно уверенно.
мне так сейчас кажется (еще раз кажется), что несколько лет дневного (или полного) интерната, желательно интернационального, чтобы дети не переходили на немецкий, может помочь