Вход на сайт
Признаки обьюзера!
8103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 29.06.12 08:04, Последний раз изменено 29.06.12 12:40 (Laiki)
В ответ на:
Зачем самодостаточному человеку эти сайты знакомств с восточноевропейскими женщинами ? Все какбэ не с проста
Зачем самодостаточному человеку эти сайты знакомств с восточноевропейскими женщинами ? Все какбэ не с проста
меня это тоже наводило на такие же мысли... А правда, зачем?.. Да все просто как яйца
помню, мне как-то давно здесь на Германке один типчик в друзья набивался, немец. Переписывались в личке просто так. Так вот, он мне всю подноготную почти про себя выложил.
Среднего возраста, сорок с хвостиком, имел вполне нормально-стандартный джоб, инженер-конструктор, жил в маленьком городке под Франкфуртом, кажется Монтабар. Был "счастливо" женат 17 лет, народил двоих детей, жена пошла налево, подала на развод и отсудила у него почти все имущество, в том числе - дом, в котором он родился. Погоревав какое-то время, поднапыжился, приобрел квартирку (думаю, что в кредит), поскучал в одиночестве и стал искать себе жену из "восточной так сказать Европы". Познакомился с одной дЭушкой из Питера, типичный критерий, мать-одиночка, сын школьного возраста, как мне потом популярно объяснил на мой вопрос, а почему все-таки он решил искать именно из России жену, а не у себя на родине: "местные женщины очень деловые, эмансипированные, при разводе с ними делиться приходиться и нередко они при этом все получают, а моя вот подруга, а потом будущая жена, скромная, честная, без особого образования, если чего - возникать и качать права не будет.."
мне все стало ясно

---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/