Login
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
in Antwort bwin 28.06.12 14:26
В ответ на:
А можно вопрос?Откуда ноги растут?Ваши родители и родители Вашего мужа много делали для будущего своих детей?Тратили время и деньги?Или всё это вопреки?Мне не Вы лично интерсны,а природа явления.
А можно вопрос?Откуда ноги растут?Ваши родители и родители Вашего мужа много делали для будущего своих детей?Тратили время и деньги?Или всё это вопреки?Мне не Вы лично интерсны,а природа явления.
Вопрос можно, почему нет.
Относительно нас - нет, у меня и у супруга очень простые родители.Поэтому нам никто к сожелению не мог подсказать куда и каким путем идти. . Все чисто на интуиции Это раз, и знате, что я считаю самым главным. Вот внутри что то такое находится что не дает просто сидеть на одном месте. Все время идет развитие.
Все проекты которые мы начинали ( и часть которых продолжается. все они успешны)
это знаете... как вот начинаешь чем то новым заниматься( у меня сейчас совершенно новое направление год назад было начато- и буквально через некоторое время вот просто видишь, как в книге, что ли читаешь, куда идти. Одно цепляется за другое, третье, как ком что ли.
вообще никогда не ставили себе цель заработать . Если видели направление- то начинали заниматься этим только ради идеи.. но сама идея- она должна быть такой силы. что вы ни спать ни есть не можете- только этим и живете..
тогда получиться толк.
Супруг у меня сейчас ушел совершенно в противоположную сферу. И насколько могу судить- еще более успешно.
с детьми у нас несколько по иному.. Доча еще в гимназии , поэтому про нее говорить еще рано- хотя направление которое она выбрала мы просто ей, для нее разовьем. ( Для дочери у нас в приоритетах именно комфортное для нее существование, учеба в комфортной стране с комфортным окружением. Просто хорошего образования для нее будет достаточно чтобы она чувствовала себя в этой жизни комфортно. Сын два года как Уни закончил.. но ему просто показываем дорогу.. Что за чем должно следовать. результат так же ощутимый.. ( если бы у нас были родители нашего уровня, я конечно не знаю. добились бы мы большего, но то что добились нашего положения гоораздо раньше- это несомненно)
Дети же добьются всего чего хотят однозначно.
Про детей это так же видно. вот к примеру гимназия, затем то то. дальше вот так вот.. если к примеру где то какая то заминка- то опять известно что за чем должно следовать. это видно ( ну или чувствуется, что ли, не знаю как объяснить)
Чего никогда не было так это зависти.. Зависть - это такой стопор что имея хоть маленькую чревоточинку продвигаться вперед просто невозможно.Должна быть открытость в общении.
вот в принципе и все. как говориться- нет ничего невозможного для человека с интеллектом.