Вход на сайт
Признаки обьюзера!
8103 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 28.06.12 23:55, Последний раз изменено 29.06.12 00:51 (BSDLamer)
В ответ на:
Не факт.
Не факт.
конечно не факт, везде есть исключения и я не по наслышке знаю как выглядит среднестатистическая русская девушка/женщина/бабушка. Ровным счетом ничего сверхестественного.
Есть много красивых и очень красивых девушек там, некоторые даже умные :) Но с такими параметрами и там найдется доброе сердце :) и приютит и обогреет и порше кайен купит.
В ответ на:
У меня две бывшие одноклассницы ...
У меня две бывшие одноклассницы ...
даже не продолжай, у меня дома под кроватью ...

Оксфордский английский это круто, но женщина от этого женственней и красивей не становится.
В ответ на:
Откуда инфа?
Откуда инфа?
да так наблюдаю, слушаю, вижу.
Обычный успешный немец/европеец скорее найдет себе немку/европейку под стать, ну как бы и логично.
Да бывает немецкие принцы и с нашими принцессами сходятся и даже весьма не редко, но как правило наши принцессы самопривозные, тут в школах, университетах обученные и под эти ваши европы заточенные.
Самый распространенный вариант это немец уже не свежий или не особо принц, но с доходом, нашедьший себе в интернете восточноевропейскую тетю. Тетя обычно либо так себе, либо ей уже далеко за 35, либо вдова/разведенная с детьми и ей тоже надо шото делать.
Ведь это все иногда видно и в реале и хотя бы даже по бодобным форумам.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь