Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

английская школа и система образования Германии

28.06.12 16:44
Re: английская школа и система образования Германии

Ela-Ela коренной житель
в ответ Veta11 28.06.12 14:40
А Вы не говорите за всех. Мои родители в свое время вполне целенаправленно узнавали про учителей начальной школы и всунули меня по блату в класс к вполне определенной прекрасной кстати учительнице начальных классов. После начальной выбирали новый город тоже с точки зрения, в какую школу ребенка определять и отправили нет не в официально лучшую и элитную, а в так называемую еврейскую школу, которая была и намного либеральнее и учителя были приличные, культурные люди, а не оголтелые коммуняки. В последние годы оплачивали и подготовительные курсы, и правильных репетиторов нашли. Во всяком случае свой вступительный экзамен я сдавала сестре моего репетитора и она же мне сразу сказала в какую группу мне надо идти и у ректора просится, чтоб определили. И такое отношение к образованию я очень часто видела, как и разницу чего добились дети из таких семей и дети из босяцких семей.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі

Перейти на