Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Признаки обьюзера!

28.06.12 15:04
Re: Признаки обьюзера!

Preiselbeeren посетитель
в ответ Дарю_Счастье 28.06.12 10:44, Последний раз изменено 28.06.12 15:42 (Preiselbeeren)
В ответ на:
Знаете, я не всегда хорошо разбираюсь в людях. Потому, перед таким серьезным шагом, хотелось бы попытаться хорошенько разобраться в ситуации. Приглашаю всех поделиться своим опытом.
Не думаю, что задаю себе программу, но, как писали ниже, "открываю" глаза, уши и мозг. =)

Я считаю, что автор топика права в своих мыслях. У моей знакомой тоже несколько лет была карта с деньгами на непредвиденный случай (чтобы быть уверенной, что у нее будет материальная возможность вернуться назад домой, если что-то пойдет не так), о ней муж не знал.
Конечно, надо быть более уверенной, что все будет хорошо. Если же есть какие-то опасения, переживания, тревога, то надо думать о том, как это будет решаться, каки пути выхода/отхода тогда будут. Очень рациональный и правильный подход. Любовь-любовью, а всякое может быть в жизни. Не думаю это такой подход помешает этой самой любви, а вот уверенности в управлении своей жизнью придаст автору темы.
От себя могу посоветовать внимательно почитать в интернете темы о домашних тиранах (их очень много), ведь тираны во всех странах одинаковы. Автор переживает, как не попасть в полную зависимость, если она окажется в ситуации домашней тирании и хочет держать свою жизнь под своим контролем. Это правильно.
И обязательно смотрите, насколько слова и дела вашего будущего супруга совпадают (в важных для вас ситуациях). Это говорит о правдивости или скрытых мотивах.

Перейти на