Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Признаки обьюзера!

28.06.12 13:51
Re: Признаки обьюзера!

papaput местный житель
papaput
в ответ Kaves 28.06.12 13:30
В ответ на:
А недавно на Праве была ветка, женщина писала, что муж при покупке квартиры здесь убедил ее, что ее невозможно вписать в грундбух
А ведь она ему тоже верила и даже продала свою квартиру на родине.. И поначалу, наверное, тоже считала, что ни к чему копаться в законах, надо доверять мужу.
Так что не сочувствуйте другим, ситуации разные бывают, предугадать сложно и перестраховаться никогда не помешает.

А вот это я считаю глупостью этой женщины,что значит убедил,если я хочу быть совладелицей квартиры как меня можно убедить в том ,что это не возможно?
Тут даже законов Германии знать не очень обязательно,если бы я была против, что говорит мне муж,я бы рылась во всех законах и к юристу пошла бы и не один раз.
В ответ на:
Вам просто повезло, что Вам попался порядочный человек

По тому что я сама порядочная,подобное притягивает подобное.
А вот те кто постоянно ищет подвохи,так и попадает в неприятные ситуации.
Я когда сюда приехала,я законов тоже не знала,и меня нашли вот такие доброжелательные русские жены немцев,причем сами нашли,и как давай мне свою помойку выливать,
-Деньги от мужа прячь
-Конто тайно открой
-немецкое гражданство бери сразу...
И всего не вспомнишь,послушала я их и сделала все наоборот,но первое что я сделала, не стала с ними общаться,они как жили в своем дерьме так и живут,а на меня обижаются,что я в свое время не захотела с ними их негатив делить и как они жить,типо зазналась "хорошо живет и общаться с нами не хочет".Да не хочу,я общаюсь с женщинами,которые счастливо живут с мужьями и только выигрываю от этого.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на