Login
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
волнушка коренной житель
in Antwort Новичок2 28.06.12 11:26, Zuletzt geändert 28.06.12 12:35 (волнушка)
В ответ на:
Я сам учился одно время с детьми новых русских (поэтому хорошо понимаю тему про мажоров) - где они сейчас? и чем занимаются?...
Я сам учился одно время с детьми новых русских (поэтому хорошо понимаю тему про мажоров) - где они сейчас? и чем занимаются?...
ну я так понимаю что все дети мажОры с которыми вы учились теперь дворники?? в отличии от вас ?? видите как все здорово..
В ответ на:
так вот новые русские то те, кто из грязи (или дерьма, как они же говорят) в князи, только грязь изнутри вывести нельзя - поэтому столько анекдотов про новых русских.
так вот новые русские то те, кто из грязи (или дерьма, как они же говорят) в князи, только грязь изнутри вывести нельзя - поэтому столько анекдотов про новых русских.
как приятно думать что вот новые русские глупее вас.. и дети у них глупее
то ли дело вы.. одна только у вас проблема как бы в ребенке кто русского не углядел!!
вы с этим багажем комплексов просто классно смотритесь.. и ваш ребенок так же будет классно смотреться.. его ведь именно за английский акцент 9 больше не за что) будут уважать во всем мире..
аффтор.. перечитайте себя.. большего бреда ( и про акцент и успешность в том числе) я не видела