русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

английская школа и система образования Германии

27.06.12 22:33
Re: английская школа и система образования Германии

Новичок2 знакомое лицо
in Antwort nblens 27.06.12 22:09, Zuletzt geändert 27.06.12 22:35 (Новичок2)
В ответ на:
Да там особо и вчитываться не нужно - ошибка на ошибке почти в каждом предложении. Или у них там носителей языка нет, которые текст на официальном сайте школы могли бы проверить, или носители их - те самые уэльские повара, о которых писали выше.
Но дело хозяйское. Хотите, чтобы и Ваш сын так неграмотно по-английски изъяснялся, то вперёд.

я именно эту школу вряд ли выберу - все таки район не мой. я не выбираю конкретную школу, а выбираю принцип, которого хочу придерживаться. может через несколько лет я буду в ганновере жить - тогда посмотрю на эту школу. все равно сейчас главное принципы, которые сформулированы выше.
В ответ на:
Или у них там носителей языка нет, которые текст на официальном сайте школы могли бы проверить, или носители их - те самые уэльские повара, о которых писали выше.

касательно интернет сайта - вы вообще в курсе - как устроена типичная организация? в курсе - кто обычно учит, кто рекламирует и продвигает и кто поддерживает ИТ? возможно учителя и не видели сайта. подобные ошибки можно и на сайте сименса найти. но я не хочу их оправдывать - они мне не родственники - давайте устроим челлендж - я просмотрю на днях их сайт, чтобы убедиться, что у них реально много ошибок - более чем 3 на одну страницу. Если так - я напишу письмо и выложу их ответ (если будет в течение трех рабочих дней). далее посмотрим - изменится ли что-то на сайте в течение 10 рабочих дней (если только в ответе они не укажут другой срок). На самом деле важно не столько наличие ошибок (хотя и это важно), а способность их принять и желание и способность улучшить.
просто и повара из уэльса смогут исправить ошибку, которую Вы указали (в частности principles и principals - скорее изначальная опечатка, исправленная айтишником с помощью автоисправления вордом - более разные слова). еще раз - не хочу их защищать, но все таки

Sprung zu