Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или нет?

27.06.12 16:27
Re: Рожать или нет?

Ланик .................
Ланик
в ответ Laiki 27.06.12 11:24, Последний раз изменено 27.06.12 16:35 (Ланик)
В ответ на:
по поводу ваших "застрахований" это вообще смешно... Не, ну если только вы там свой "свечной заводик" построили и бабло стрижете регулярно, имея счета в кипрских банках - ладно еще..
а так, никто не застрахован, потеряет кто свой "джоб" в момент, кредит нечем выплачивать будет, кризис очередной, да мало ли - и останется ни с чем.
---
а без кредитов жить не пробовали? Реально расчитывая свои силы ? Попробуйте, уверяю вас - реально рассчитаные траты и доходы еще никого не вгоняли в остаться ни с чем) Правда и шиковать не придется не по средствам, это да)
В ответ на:
ага...ага...
прикольно мне всегда такие рассуждения все из себя "правЕльные" читать, просто умиляет до слез...
ну-ка попробуйте-ка "поднять жопу и пойти заработать" в несчастном Долгопрудном, с двумя детишками маленькими, не имея ни от кого помощи... Удачи!..
растила своих детей без бабушек и дедушек - иначе не работала бы ночами , ага))
Ну и в вашем Долгопрудном уже все работы отменили? Или пойти работать уборщицей или на завод, или посуду мыть - очередь стоит? Или таки просто лениво работать за маленькие деньги и хочется притулить попу попрестижней - потому лучше сидеть гордой, но голодной и ободранной орлицей с голодными детьми, чем пойти на непристижную работу?
Была у меня такая знакомая))Я ночами делала бухгалтерию, Ну и с утра до часов 5 вечера работала продавцом на первых точках уличных - продажа фруктов - реальные живые деньги сразу в руки, плюс фрукты ребенку бесплатно )) Так вот пришла моя однокурсница как то и с осуждением начала меня отчитывать - ай ай...торговать!! ты же не на ту училась!! мне бы было стыдно стоять работать продавцом - у на интеллигентная профессия!! И тут же та, которой было бы стыдно ЗАРАБОТАТЬ, в конце концов заявляет - ну насыпь моему ребенку фруктов что ли..а то купить не могу, а ты же наверняка получаешь что то бесплатно.
Вот попрошайничать - не стыдно , а пойти заработать - ну как же - ниже достоинства ее интеллигентного было , ага.
не надо мне рассказывать что НИКАКОЙ работы не найти - работа есть ВСЕГДА, другое дело что люди либо ленятся, либо видят себя не иначе как в кресле конторском и особо чтобы не работать, но деньги таки получать
Никто не заставляет всю жизнь пахать на такой работе, но когда нужно кормить детей и на горизонте нет других доходов - предпочтительно иметь под попой какой то заработок и продолжать искать то что больше по душе и по наполняемости кошелька, а не сидеть и рассказывать - нету работы в Долгопрудном(с)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на