Вход на сайт
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! постоялец
в ответ Хмельной Заяц 27.06.12 13:18
В ответ на:
Но я сама так хотела а муж поддержал. Если бы не смогла себе этого позволить то самое раннее в год бы отдала. Но у нас ребенок желанный и запланированный, т.е. меня работа все равно ждала, и два года на одну зарплату тоже нормально было.Не могу сказать что за это время одичала что касается отупения - то таки да, присутствует немного - мозги через три года без работы со скрипом заводились
Но я сама так хотела а муж поддержал. Если бы не смогла себе этого позволить то самое раннее в год бы отдала. Но у нас ребенок желанный и запланированный, т.е. меня работа все равно ждала, и два года на одну зарплату тоже нормально было.Не могу сказать что за это время одичала что касается отупения - то таки да, присутствует немного - мозги через три года без работы со скрипом заводились
на самом деле правда существенным фактом является только желание матери: сидеть дома или нет. финансово почти всегда можно как-то организовать, да и желанность ребенка тут тоже не причем. хочу просто сказать, что я выходила рано только потому что очень хотела (не скрою конечно, что две большие зп лучше одной большой, что и спорить, но у мужа многие коллеги имеют неработающих жен и как-то живут и даже дома строят)