Login
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DownLow 27.06.12 12:38
В ответ на:
Они-эти дети-могут и не упрекать явно,а вот только жизнь может быть у них совсем иная..На днях фоном из ящика услышала фразу-в 2 года ребенок обязательно должен быть в самом тесном контакте с мамой -и телесном-в это время закладывается модель отношения с миром-или он враждебен,холоден и страшен ,или наоборот ...
большенство моих друзей-знакомых провели свое детство в яслях-садиках. Вроде нормальные люди без проблем (в смысле понятно конечно что многие проблемы постороний человек и не увидит). И как я писала - детей своих тоже в ясли отдают.Мне очень интересна эта тема - влияет ли ранняя "отдача" на детей в дальнейшем. Может можно где небудь про это почитать? только что небудь серьезное Они-эти дети-могут и не упрекать явно,а вот только жизнь может быть у них совсем иная..На днях фоном из ящика услышала фразу-в 2 года ребенок обязательно должен быть в самом тесном контакте с мамой -и телесном-в это время закладывается модель отношения с миром-или он враждебен,холоден и страшен ,или наоборот ...