Login
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ланик 26.06.12 17:48
В ответ на:
на мой взгляд как раз таки важно - усталость такое дело, которое может нагрянуть неконтролируемо..А вот довести детей и себя до измождения в голодовках, но не поднять жопу, чтобы пойти заработать, а не только до дверей соседки, вот это постараться нужно
на мой взгляд как раз таки важно - усталость такое дело, которое может нагрянуть неконтролируемо..А вот довести детей и себя до измождения в голодовках, но не поднять жопу, чтобы пойти заработать, а не только до дверей соседки, вот это постараться нужно
ага...ага...
прикольно мне всегда такие рассуждения все из себя "правЕльные" читать, просто умиляет до слез...
ну-ка попробуйте-ка "поднять жопу и пойти заработать" в несчастном Долгопрудном, с двумя детишками маленькими, не имея ни от кого помощи... Удачи!..

а по поводу ваших "застрахований" это вообще смешно... Не, ну если только вы там свой "свечной заводик" построили и бабло стрижете регулярно, имея счета в кипрских банках - ладно еще..

а так, никто не застрахован, потеряет кто свой "джоб" в момент, кредит нечем выплачивать будет, кризис очередной, да мало ли - и останется ни с чем.
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/