Вход на сайт
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ela-Ela 27.06.12 09:52
В ответ на:
н.п. народ мы как в разных Германиях живем. Где, где тут знания иностранных языков после гимназий-то? Кто тут знает французкий после гимназии на том уровне чтоб общаться с французким клиентом и он его за неандертальца не держал. Единицы таких людей, единицы.
н.п. народ мы как в разных Германиях живем. Где, где тут знания иностранных языков после гимназий-то? Кто тут знает французкий после гимназии на том уровне чтоб общаться с французким клиентом и он его за неандертальца не держал. Единицы таких людей, единицы.
очередная здравая мысль - я тут каждый день вижу выпускников гимназий, да еще и с мба на английском ... какой там язык? ну в сравнении с другими может быть и супер, но работать человек точно не может, а через час-два активных обсуждений - морда уже осоловелая, ничего не понимает, только кивает, как китайский болванчик.
не - ну серьезно, жизнь учит языку в сто раз лучше, чем любая гимназия с дополнительными уроками. Честно и в годичные курсы зарубежом я тоже не верю, просто не хочу здесь народ разочаровывать. Таких часто встречал, приедешь в командировку, приходит человек с важным видом, а пару часов спустя надо ему пояснять о чем вообще речь шла.
Но опять таки язык - не самое главное