Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

английская школа и система образования Германии

26.06.12 23:20
Re: английская школа и система образования Германии

nafanjya знакомое лицо
nafanjya
В ответ на:
Еще пример, знакомые отправили девочку делать оберштуфе в Англию в частную закрытую школу для девочек( стоит 6000€ в год)
Чет подозрительно дешево для частной школы . Када я собиралась к бритам переезжать, узнавала у местных о хороших школах, так мне присоветовали парочку, я искала ток государственные школы с хорошей репутацией . В одну попасть мона было ток в интернат и после нехилого собеседования, а так практически нереально, стоило в то время 10 шт. фунтей + сверху за все кружки и удовольствия атдельно. Вторая грамар была, там ваще разговаривать незахотели даже через интернат никак .
Обмен школьниками на год стоит хде-то около 5 - 9 тысяч Евроденек, смотря куда. Если есть родственики или знакомые в желаемой стране готовые приютить чадо , процесс и затраты упрощаются .
В ответ на:
Когда я училась на курсах немецкого при университете, то у нас было 2 студента из Англии, которые приехали учиться в Германию, сначала учили немецкий, а затем шли на специальность, так как образование в Англии в университете очень дорогое.
Эт подтверждаю, многие знакомые в ЮК, отдают дитев на немецкий и ориентируют на Германию в плане вышки. В Англии даже для хоум стьюдентов оплата порой непосильная .
А ваще забавно наблюдать как каждому кажется, шо у соседа трава зеленее и сонце ярче
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на