Login
Сообщение удалено. Удалил СЕРЕНЬКАЯ
316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort СЕРЕНЬКАЯ 07.09.04 22:25
И я тоже сейчас вегетарьянством занялась. Просто на мясо почти не тянит, ведь летом столько всего и без мяса приготовить можно. Итак мой рецептик:
Баклажан разрезаем, солим и оставляем немного постоять. В это время нарезаем зукини и обжариваем их немного в масле. Потом точно также баклажаны. Теперь тушим отдельно 2 луковицы с 1-2 дольками чеснока. Заливаем это все консервированными помидорами (с Алди например). посыпаем солью, перзем и приправками, которые вам нравятся. Можно в этот соус добавить свежего укропчика, петрушки. Выкладываем в Ауфлауфформ по очередности баклажаны и чукини, каждый слой заливаем томатным соусом, а сверху посыпаем сыром или ложим моцарелу. В духовку на 15-20 минут.
Намазать белый хлеб маслом, посыпать чесноком и укропчиком, поставить в духовку на пару минут.
Все это кушать вместе почавкивая!
Приятного аппетита!!!
Баклажан разрезаем, солим и оставляем немного постоять. В это время нарезаем зукини и обжариваем их немного в масле. Потом точно также баклажаны. Теперь тушим отдельно 2 луковицы с 1-2 дольками чеснока. Заливаем это все консервированными помидорами (с Алди например). посыпаем солью, перзем и приправками, которые вам нравятся. Можно в этот соус добавить свежего укропчика, петрушки. Выкладываем в Ауфлауфформ по очередности баклажаны и чукини, каждый слой заливаем томатным соусом, а сверху посыпаем сыром или ложим моцарелу. В духовку на 15-20 минут.
Намазать белый хлеб маслом, посыпать чесноком и укропчиком, поставить в духовку на пару минут.
Все это кушать вместе почавкивая!
Приятного аппетита!!!
