Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или нет?

26.06.12 22:42
Re: Рожать или нет?

Intuition_ посетитель
в ответ valleria 26.06.12 09:41, Последний раз изменено 26.06.12 22:43 (Intuition_)
считаю что человек имеет лишь право решать, беременеть или нет. Раз уж забеременела, то рожать
Даже если государство смерть плода называет другими словами, то это сути не меняет.
Но, а то что многие тут высказались, что делали аборты и не жалеют. Так чему тут удивляться, Совесть тоже не в лотто выигрывается, а воспитывается. И у многих понятие над счёт неё растяжимое. Кто-то жуть что в жизни вытворяет, даже об этом не задумываясь и спит спокойно. Другим же даже мелкие конфликты спокойствия не дают...
В ответ на:
вспомнить то, что первое почувствовали, когда узнали что беременная

вы знаете как часто у женчин, тем более беременных, меняются настроения? Даже когда дети желанные, и они совершенно не предохранялись и у тех не редко такой негативый сплеск эмоций, после взгляда на позитивный результат теста..
Ну а что с малышом тяжело, а кто тут говорит что с маленькими детками легко? Но и этот период пройдёт.
Даже если с двумя порой не легко. но никто из тех, у кого только один ребёнок, не сможет понять, что такое отношения родных детей между собой. Начиная с ожидания братика, или сестрёнки, позже когда они им помогают, успокаивают, приносят игрушки, обучают первым словам, прося тех повторить. Это для меня самые эмоциональные моменты в жизни, которых бы я не в коем случае не хотела быть лишенной.

Перейти на