Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или нет?

26.06.12 20:55
Re: Рожать или нет?

Хмельной Заяц свой человек
Хмельной Заяц
В ответ на:
Ну блин! Мы ж ситуацию девушки не знаем, так...была ли там помощь, чем занимался муж, бабки-дедки и тд...здесь мы говорим исключительно о женщинах БЕЗ родственников. Не знаю, как насчет подогнать, мо бы это только в Гамбурге такой идиотизм, но предметы и преподаватели често пересекаются...то есть если хочешь посещать курс x у препода N., курсы abcdyz придется подстраивать под курс х. Плюс небенфахи, совершенно необязательно в том же здании что и хаупт и тоже с дебильным расписанием...
ну так и я о людях без помощи бабушек-дедушек пишу :) а насчет расписаний - я и написала что говорю только про "мой" уни (правда думала что приблезительно так везде)
В ответ на:
угадай мелодию...если дело действительно стоящее, почему бы не сказать-чем занимается ваша подруга (в общих чертах)...отож любопытно ...
фиг его знает стоящее или нет. Для меня не подошло бы - я с человеками не люблю общаться :) Она то что я называю в шутку "лайкой" - ищет для фирм подходящих сотрудников, в том числе (ай ай ай) в других фирмах (фишинг по моему называется) -вознаграждение - определенный % в зависимости от годовой зарплаты найденого сотрудника. Работает с весьма именитыми фирмами поэтому без денег не бывает.

Перейти на