Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или нет?

26.06.12 20:49
Re: Рожать или нет?

kokainetka патриот
kokainetka
в ответ Хмельной Заяц 26.06.12 20:39, Последний раз изменено 26.06.12 20:50 (kokainetka)
В ответ на:
уни закончила. Да без детей, но со мной закончила девочка с двумя (правда садиковского возраста). Я опять таки не берусь за все уни судить но то что было у нас - блоковая система, обязательные и выборочные предметы. Обязательные лекции (вернее важные, они все не обязательны были) - с утра. Блоковые предметы можно было выбрать так что они тоже до обеда. Все остальное тоже можно подогнать так как тебе надо. Мой часовой план в уни был с 7 до 13 где то (естественно не всегда и не на все лекции ходила).Потом у меня была работа. Ночью снова учеба. Если я сейчас этот план проецирую на меня "сейчас" т.е. с ребенком - вполне реально и учиться и воспитывать детей (с работой гораздо сложнее)

Ну блин! Мы ж ситуацию девушки не знаем, так...была ли там помощь, чем занимался муж, бабки-дедки и тд...здесь мы говорим исключительно о женщинах БЕЗ родственников. Не знаю, как насчет подогнать, мо бы это только в Гамбурге такой идиотизм, но предметы и преподаватели често пересекаются...то есть если хочешь посещать курс x у препода N., курсы abcdyz придется подстраивать под курс х. Плюс небенфахи, совершенно необязательно в том же здании что и хаупт и тоже с дебильным расписанием...
и ах-да...посещение библиотеки и книги, которые нельзя выносить-это еще одна отдельная история...
В ответ на:
ущерб для личной жизни был - т.е. этой жизни у нее не было, но дети ущемлены не были. И нет, это не маркетинг и не киоск :)

угадай мелодию...если дело действительно стоящее, почему бы не сказать-чем занимается ваша подруга (в общих чертах)...отож любопытно ...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Перейти на