Login
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 26.06.12 19:59
В ответ на:
Нет, случаи где один или двое запланированы, а с третьим дало осечку предохранение.
То есть двое не мешали, а вот третий существенно испоганил жизнь.Нет, случаи где один или двое запланированы, а с третьим дало осечку предохранение.
В ответ на:
То есть для Вас женщина это что-то типа диагноза. То, что нету 100% гарантии ни для кого не новость каГбЭ. Или?
Знаете, я свсем не улавливаю связи между моими словами и Вашими репликами на них. При чём тут женщина - диагноз?То есть для Вас женщина это что-то типа диагноза. То, что нету 100% гарантии ни для кого не новость каГбЭ. Или?
Конечно, 100% гарантии нет. Я тому живой пример, у меня были очень тяжёлые жизненные обстоятельства, из-за которых мне нежелательно было беременеть, настолько, что я даже спирали не доверяла, страховалась одновременно и другими методами, но вот попалась таки. Поэтму не рассказывайте мне более прописных истин, пожалуйста.
В ответ на:
Но никогда я бы не стала отнимать у женщины право самой (!) распоряжаться своей жизнью.
Во первых - не только своей. Во-вторых, зачем эти громкие слова? Разве у Вас кто то отнимает право на аборт? Но никогда я бы не стала отнимать у женщины право самой (!) распоряжаться своей жизнью.
Вы так эмоциональны, как будто саму себя убеждаете, как будто комплекс у Вас внутренний, и гложет что то, ну так мне показалось, может я не права.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.