Login
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 26.06.12 19:40
В ответ на:
По-моему это довольно редкая ситуация, что бы "осечки" бывали несколько раз у одной женщины, и если один раз произошло, то потом она должна особо тщательно следить за методами контрацепции, страховаться несколькими сразу.
По-моему это довольно редкая ситуация, что бы "осечки" бывали несколько раз у одной женщины, и если один раз произошло, то потом она должна особо тщательно следить за методами контрацепции, страховаться несколькими сразу.
Нет, случаи где один или двое запланированы, а с третьим дало осечку предохранение.
В ответ на:
Но если так случилось, что предохранение дало сбой, и человеческая жизнь уже существует, то это несопоставимо.... ну, дальше не буду повторяться.
Но если так случилось, что предохранение дало сбой, и человеческая жизнь уже существует, то это несопоставимо.... ну, дальше не буду повторяться.
То есть для Вас женщина это что-то типа диагноза. То, что нету 100% гарантии ни для кого не новость каГбЭ. Или?
В ответ на:
То есть нереализованность пугает Вас больше чем аборт, понятно.
То есть нереализованность пугает Вас больше чем аборт, понятно.
Однозначно! Вот такая эгоистка. Такие тоже имеют место быть.

Но никогда я бы не стала отнимать у женщины право самой (!) распоряжаться своей жизнью.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)