Вход на сайт
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 26.06.12 19:25
В ответ на:
Тогда по Вашей системе ценностей лучше женщинам ходить в заведения типа смольного института, где их будут учить правильно вести хозяйство и воспитывать детей.
Вы смешали в кучу всё что можно, имхо. Я не ратую за то, чтоб женщина не добивалась успеха и была исключительно домохозяйкой с кучей детей. Да пусть как хочет, пусть вообще не рожает, если не хочет, пусть предохраняется всю жизнь.Тогда по Вашей системе ценностей лучше женщинам ходить в заведения типа смольного института, где их будут учить правильно вести хозяйство и воспитывать детей.
Но если так случилось, что предохранение дало сбой, и человеческая жизнь уже существует, то это несопоставимо.... ну, дальше не буду повторяться.
В ответ на:
Меня она пугает.
То есть нереализованность пугает Вас больше чем аборт, понятно.Меня она пугает.
В ответ на:
Вот так, положа ногу на желудок, много у Вас знакомых женщин, которые с несколькими детьми и без помощи бабушек-дедушек достигли в жизни успеха?
По-моему это довольно редкая ситуация, что бы "осечки" бывали несколько раз у одной женщины, и если один раз произошло, то потом она должна особо тщательно следить за методами контрацепции, страховаться несколькими сразу.Вот так, положа ногу на желудок, много у Вас знакомых женщин, которые с несколькими детьми и без помощи бабушек-дедушек достигли в жизни успеха?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.