Login
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 26.06.12 19:17
Тогда по Вашей системе ценностей лучше женщинам ходить в заведения типа смольного института, где их будут учить правильно вести хозяйство и воспитывать детей.
Всё остальное всё равно не пригодится...
Вот так, положа ногу на желудок, много у Вас знакомых женщин, которые с несколькими детьми и без помощи бабушек-дедушек достигли в жизни успеха?
У меня все, кто более-менее чего-то добился, имели помощь или планировали детей.
Остальные сознательно отказались от карьеры и положили дипломы на полку в пользу детей.
А сейчас дети у многих выросли, а женщины так и остались нереализованными и либо душат детей с внуками, либо заводят собачек.
Нерадостная картина, скажу я Вым. Меня она пугает.
Всё остальное всё равно не пригодится...

Вот так, положа ногу на желудок, много у Вас знакомых женщин, которые с несколькими детьми и без помощи бабушек-дедушек достигли в жизни успеха?
У меня все, кто более-менее чего-то добился, имели помощь или планировали детей.
Остальные сознательно отказались от карьеры и положили дипломы на полку в пользу детей.
А сейчас дети у многих выросли, а женщины так и остались нереализованными и либо душат детей с внуками, либо заводят собачек.
Нерадостная картина, скажу я Вым. Меня она пугает.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)