Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или нет?

26.06.12 18:10
Re: Рожать или нет?

Ланик .................
Ланик
Вы правда не видите где сказано?)
"", Галина не работала, а в 27 только собиралась поступать в институт. (с) - Наверное это говорит, что школьное образование для вас таки - ("
Где сказано об отсутствии образования? "(с)) факт имеющегося образования
Семья была не из бедных, муж Сергей - программист в крупной компании, но детей все видели неопрятными. Старший в этом году должен был пойти в первый класс, но его не приняли, потому что он не умел читать (с) и ""Она их закрывала и уходила на 3-4 часа каталась на роликах! И сколько раз мы её видели. Галь, а дети где? - "А дети дома у нас"(с)"" - а вот это чудесным образом подтверждает что она выполняла по вашему мнению материнские обязанности?
""муж уехал в командировку в Волгоград, откуда они переехали несколько лет назад, и, как обычно, не оставил денег.
"Что мне делать? - она меня спрашивает. - Муж уехал! Дети у меня голодные, кушать нечего, что мне дальше делать?"
Я ей говорю: "На работу надо идти, Галь, а не ходить болтаться", - вспоминает соседка Светлана Потраманская.""(с) - ну а это конечно же ни о чем вам не говорит в плане "Где сказано, что её дети из года в год голодали?". Именно потому соседка вдруг ни с того ни с сего посоветовала таки этой мамашке подумать о том что пора бы и работать начать.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на