Вход на сайт
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 26.06.12 17:44, Последний раз изменено 26.06.12 17:56 (Ланик)
В ответ на:
Вы бы хотъ прочитали что об этом пишут прежде чем тут сказки рассказыватъ...Женщина с детьми буквально за пару месяцев осталась без средств к существованию...
Вы бы хотъ прочитали что об этом пишут прежде чем тут сказки рассказыватъ...Женщина с детьми буквально за пару месяцев осталась без средств к существованию...
читаю и не вижу то, о чем вы тут вещаете..
""Соседи пытаются понять, как такое могло произойти, ведь Галина никогда не кричала, и уж тем более не била сыновей.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/210164
Правда, накануне она жаловалась, что муж уехал в командировку в Волгоград, откуда они переехали несколько лет назад, и, как обычно, не оставил денег.
"Что мне делать? - она меня спрашивает. - Муж уехал! Дети у меня голодные, кушать нечего, что мне дальше делать?" Я ей говорю: "На работу надо идти, Галь, а не ходить болтаться", - вспоминает соседка Светлана Потраманская.
По словам соседей, Галина не работала, а в 27 только собиралась поступать в институт. Семья была не из бедных, муж Сергей - программист в крупной компании, но детей все видели неопрятными. Старший в этом году должен был пойти в первый класс, но его не приняли, потому что он не умел читать""" (с)
где...в каком месте, говорится о внезапности??
В ответ на:
А вы-из года в год...Постыдились бы такое писать.
А вы-из года в год...Постыдились бы такое писать.
27 лет и не образования, ни работы, ни простого выполнения материнских обязанностей, когда детям уже 4 и 7 лет... это не из года в год?
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений