Login
Рожать или нет?
7207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 26.06.12 17:26
Давноголодающие - это прежде всего мамаша-бездельница.
а вы бы, видимо, просто тупо молча кормили ее детей из года в год, но не предложили пойти и начать работать?
Повторюсь - один раз, ну месяц поддержать..Но за месяц до измождения люди не доходят. Значит там это было стилем жизни и тарелкой супа детям помогать - э то не решение проблемы. Лишать родительских прав и отправлять детей туда, где, во всяком случае, едой бы их обеспечили.
а вы бы, видимо, просто тупо молча кормили ее детей из года в год, но не предложили пойти и начать работать?
Повторюсь - один раз, ну месяц поддержать..Но за месяц до измождения люди не доходят. Значит там это было стилем жизни и тарелкой супа детям помогать - э то не решение проблемы. Лишать родительских прав и отправлять детей туда, где, во всяком случае, едой бы их обеспечили.
В ответ на:
Делаем вывод:вы и голодного котёнка не накормите в страхе что он вас объест...
да, вы правы, я не бегаю по дворам и не подкармливаю плодящихся кошек - не создаю рассадник неконтролируемого поголовья. Можете меня считать жескосердечной) Но меня бесят сердобольные бабуси, которые создают все условия для
этого кошмара - выводков бездомных животныхДелаем вывод:вы и голодного котёнка не накормите в страхе что он вас объест...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений