Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Рожать или нет?

26.06.12 17:21
Re: Рожать или нет?

Ланик .................
Ланик
В ответ на:
В ответ на:а что ей мешало на работу устроиться, что довела и себя и детей до измождения?
Неважно это, но перевирание этой трагедии в контексте " мама устала от детей"-это уж слишком....
на мой взгляд как раз таки важно - усталость такое дело, которое может нагрянуть неконтролируемо..А вот довести детей и себя до измождения в голодовках, но не поднять жопу, чтобы пойти заработать, а не только до дверей соседки, вот это постараться нужно
В ответ на:
Вам будет важно если к вам обратится соседка и скажет-мои дети уже давно голодают-работает она или нет? Мне-неважно, я детей накормлю в первую очередъ, а потом уж буду соседке советы раздаватъ...
Да, будет важно. У меня есть свои обязанности перед семьей и моими детьми и если будет вопрос - обеспечить своим детям нормальное питание, или кормить давноголодающих бездельников, я выберу все таки свою семью.
Думаете соседи не в курсе кто и сколько "сидит на диете"?
Если это разовый случай - и денег бы дала и еду ...но если это стиль жизни соседки - весь мир не спасешь..брать на себя кормежку еще чьей то семьи не стала бы
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на