Вход на сайт
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Новичок2 26.06.12 16:40
да не за что, я вам одно скажу, если ребёнок идёт только вот в 1-й класс, то можно и в обычную грундшуле (если вы строгости в школе боитесь, то в католические лучше не ходите, хотя мне наоборот там понравилось отсутсвие мусульманских национальностей)
Затем мой ребёнок поучился в школе "IGS" и я была этой системой очень довольна, в Гимназии посложнее всё и там именно надо детям учиться, которые уже привыкшие к дисциплине и к коллективной работе.
В общем-то если есть возможность отдавайте ребёнка сначала в немецкую приватную школу, а там решите и по ребёнку увидите, что вам больше подходит!
Затем мой ребёнок поучился в школе "IGS" и я была этой системой очень довольна, в Гимназии посложнее всё и там именно надо детям учиться, которые уже привыкшие к дисциплине и к коллективной работе.
В общем-то если есть возможность отдавайте ребёнка сначала в немецкую приватную школу, а там решите и по ребёнку увидите, что вам больше подходит!
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)