Вход на сайт
английская школа и система образования Германии
4460 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nafanjya 26.06.12 15:28
В ответ на:
Аха, када мне кажется я крестится начинаю, у мня муш из Эдинбурга, шеф - из Лондона, коллеги из Дублина, Сиднея, и кучка мерикосов отовсюду , разница есть, но если послушать бродяг кот. лет надцать уже скитаются там квин инглиш и фиг поймешь откуда они если сами не скажут. Хватают друг от друга, подстраиваются и акцент смазывается, а дети ихние на 3-4 языках гутарят и нихто не заморачивается с каким акцентом .
Аха, када мне кажется я крестится начинаю, у мня муш из Эдинбурга, шеф - из Лондона, коллеги из Дублина, Сиднея, и кучка мерикосов отовсюду , разница есть, но если послушать бродяг кот. лет надцать уже скитаются там квин инглиш и фиг поймешь откуда они если сами не скажут. Хватают друг от друга, подстраиваются и акцент смазывается, а дети ихние на 3-4 языках гутарят и нихто не заморачивается с каким акцентом .
ну вот себя послушайте - кого вы в пример привели. Лондон - это как Москва - столько наций, что как такового отдельного произношения нет - стерлось все за много лет (как и в США). Соглашусь про Эдинбург и Сидней, но если бы их не слышали бы какое-то время, а потом заново услышали бы - заметили бы разницу, а как разницу замечают другие (неанглоязычные люди)?
Но опять таки ушли в сторону - вы сказали, что акцент просто стерся, не будете же вы утверждать, что акцента не было вовсе?