Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

английская школа и система образования Германии

26.06.12 15:00
Re: английская школа и система образования Германии

nafanjya знакомое лицо
nafanjya
В ответ на:
сложно сказать, что именно хочется и какие цели. Если честно - хочется, чтобы ребенка особо не напрягали, чтобы учеба была в удовольствие - не хочешь, не делай и так далее. Как там говорилось - "мне уже 30 лет и я до сих пор жду, когда мне понадобится школьный опыт по решению квадратных уравнений" - вот этого надо бы избежать.

Вам луче определиться с целями и чего все таки хочеться, а то если долго идти низнамо куда, на выходе мона поиметь - незнамо шо Заманчиво канешно и на елку влезть и жужу не поцарапать, но маловероятно
В ответ на:

Другой вопрос - вдруг ребенок проучился 4-5 лет в обычной немецкой школе, потом я переезжаю с ребенком в другую страну (например, в Англию), но не выписываюсь с места проживания - типа длительная командировка на 1-2 года. Не будут ли ребенка искать с собаками (а в школе, я ессно сообщу) и не будет ли проблем? или еще проще - отправляю ребенка в английскую гимназию на несколько лет.
Вы сначала внимательно и вдумчиво изучите систему образовыания в ЮК . Там стока заморочек и национальных особенностей, шо перед тем как планировать таки луче их знать, шоб потом не было мучительно больно . А языками мона и здесь владеть, у мня оба ребенка свободно изьясняются на английском и при немецкой школе . Было бы желание .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р

Перейти на