Вход на сайт
Чем занимались в детстве?
2355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inno4ka25 25.06.12 21:59
На грёбаный лёд поставили в три года против всех моих желаний - а что толку? Девочки, которые со мной начинали, за 4 года в мастера выкатались, а мне это всё наХ не надо было, я за 7 еле в 1 взрослый вытянула. Сейчас еле-еле тулуп в 1 оборот прыгну (этот тохес ещё приподнять надо
)
Кружок художественного чтеца лет 5, любили меня во всякие модерирования впихнуть...
А толку?
Есть правда плюс - на ролики просто тупо встала и поехала, хоть и не коньки. Наверное и сейчас тупо встану и поеду...
Мне больше деДство вольготное дало - плаваю как рыба, на лыжах легче чем на шпильках, ну и в морду могу, если что...
ТС - пытаетесь выяснить что кому дало?
Даёт всегда только то, что делаешь с удовольствием и хорошей мотивацией, так что не мучьте дитё - дайте ему самому найтись.
Девочке танцы всегда на пользу - осанку ставят.
Кружок художественного чтеца лет 5, любили меня во всякие модерирования впихнуть...
А толку?
Есть правда плюс - на ролики просто тупо встала и поехала, хоть и не коньки. Наверное и сейчас тупо встану и поеду...
Мне больше деДство вольготное дало - плаваю как рыба, на лыжах легче чем на шпильках, ну и в морду могу, если что...
ТС - пытаетесь выяснить что кому дало?
Даёт всегда только то, что делаешь с удовольствием и хорошей мотивацией, так что не мучьте дитё - дайте ему самому найтись.
Девочке танцы всегда на пользу - осанку ставят.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)