Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ежемесячный минимум

25.06.12 22:33
Re: Ежемесячный минимум

Wild_thing коренной житель
Wild_thing
в ответ vvv78 25.06.12 21:02
В ответ на:
А если улица, то я обязана этот кусок убирать, озеленять или еще что-то?

именно так)) уборка снега, например)) определённые кусты только можно сажать и подрезать до определённой высоты что бы внешний вид всей улицы не портить))
так же и ремонт дороги на вас могут возложить)) в общем, много нюансов и у каждого города свои ещё впридачу тараканы))
В ответ на:
И есть ли какие то правила, что я должна делать на участке. Или могу все что угодно там поставить, посадить...

на своём участке тоже есть определённые ограничения))
канабис, например, садить нельзя
ну а так, всё что угодно)) есть определённые предписания в отдельных случаях на каком расстоянии некоторые деревья можно садить, например липу нельзя садить близко к соседскому участку, особенно с парковкой т.к она чего-то там теряет что весьма липкое и портит лак машин, по высоте живой изгороди есть предписания - но это всё индивидуально, в каждом городе своё
с постройками тоже такая же картина - всё индивидуально, если покупать дом со строительным участком то строить можно что угодно (ну там гараж, баньку, домик для гостей)) , предварительно получив разрешение (ну типа что бы в ансамбль улицы вписывалась постройка), а если участок не строительный то ничего кроме домика под садовые принадлежности поставить на нём нельзя)) ну разве что ещё ямку с бассейном или озерцо/прудик можно))
в общем, там тоже куча нюансов и всё индивидуально для каждого конкретного случая))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)

Перейти на