Вход на сайт
Ежемесячный минимум
9714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kokainetka 25.06.12 00:41
В ответ на:
Спрошу, кину...у меня знакомый платил 300 и жаловался, что дорого, можно найти дешевле...полагаю, что если поискать, то можно...
Спрошу, кину...у меня знакомый платил 300 и жаловался, что дорого, можно найти дешевле...полагаю, что если поискать, то можно...
спроси, интересно будет)) мозтх ощастливлю знакомых)))
мы им когда страховку искани, несколько отказали, именно потому что дохода на территории германии нет и нет никаких гарантий что смогут регулярно платить, отсюда и вышла такая нереальная цена))
В ответ на:
Нутк и квартиры в Москве так же стоят, если ТС продавать будет, то на то выйдет...
Нутк и квартиры в Москве так же стоят, если ТС продавать будет, то на то выйдет...
сами кв-ры может быть)) но коммуналка здесь то точно выше)) ну и всё сопутствующее, чего я думаю в москве нет вообще (типа сбора денег на общие ремонты и т.п)
просто я ТС поняла так, что она думает что купив кв-ру жить в ней будет бесплатно, а на самом деле в германии это только часть расходов уменьшается при покупке кв-ры, другие расходы остаются раз, и два можно ещё и влипнуть если на совещании соседей решат стены утеплить например, и сумму на всех владельцев поделить, тыщ по пять на каждого))))
В ответ на:
Снимать 2,5 на троих. Муж, я так понимаю, присоеденится позже...Здесь речь не идет о том, как прожить, шикуя, речь о том, как вместиться в 3000...А цены на 4хкомнатные в Гамбурге в хорошем районе, простите, начинаются в районе 1300-1500 кальт...про Дюссель-не знаю, но полагаю, что не сильно дешевле...
Снимать 2,5 на троих. Муж, я так понимаю, присоеденится позже...Здесь речь не идет о том, как прожить, шикуя, речь о том, как вместиться в 3000...А цены на 4хкомнатные в Гамбурге в хорошем районе, простите, начинаются в районе 1300-1500 кальт...про Дюссель-не знаю, но полагаю, что не сильно дешевле...
незнаю)) мне бы мало было)) я придерживаюсь мнения что каждому ребёнку отдельную комнату (темболее что у ТС дети с серьёзным разрывом в возрасте), и себе отдельную спальню, и одну общую - итого всё равно 4-ре, с мужем или без)))
в дюсселе это люксус раёны или с люксус аусштатунг в нормальных раёнах)) я писала про нормальные, средние, со средней модернизацией раёны)) не гетто и не люксус, ну и не центр конечно)))
В ответ на:
у меня получилось 2097.60 €
у меня получилось 2097.60 €
как я выше написала, большинство подрабатывает, и своих 2,5 спокойно не напрягаясь имеют)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)