Login
Ежемесячный минимум
9714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wild_thing 25.06.12 00:27
В ответ на:
дай название страховки и конкретный тариф?)))) да даже если и так, то детей там двое, итого уже 900€
я выше писала, у меня знакомая пара в похожей ситуации платит 1800€ на 4-х, именно потому что здесь нет дохода, т.,е никто на территории германии не работает и соответсвенно нет гарантий постоянных выплат и считать приходится опираясь на непроверенные данные, ибо доход в литве их не интересует)) у ТС похожая ситуация
если кв-ру купить то мин 300-500€ ещё всё равно придётся платить (небенкосте + руклаген и всё такое)
да и вообще, кв-ра в дюсселе или рядом приличного уровня нужной площади будет мин. 250 тыс. стоить.
снимать 2,5 комнаты на 4-х? не, ну можно конечно же, как я и написала))) где нить в гарате дюссельдорфском даж за 500€ наверное снять можно))))
я исходила из цен на 4-х комнатные в нормальном раёне
дай название страховки и конкретный тариф?)))) да даже если и так, то детей там двое, итого уже 900€
я выше писала, у меня знакомая пара в похожей ситуации платит 1800€ на 4-х, именно потому что здесь нет дохода, т.,е никто на территории германии не работает и соответсвенно нет гарантий постоянных выплат и считать приходится опираясь на непроверенные данные, ибо доход в литве их не интересует)) у ТС похожая ситуация
если кв-ру купить то мин 300-500€ ещё всё равно придётся платить (небенкосте + руклаген и всё такое)
да и вообще, кв-ра в дюсселе или рядом приличного уровня нужной площади будет мин. 250 тыс. стоить.
снимать 2,5 комнаты на 4-х? не, ну можно конечно же, как я и написала))) где нить в гарате дюссельдорфском даж за 500€ наверное снять можно))))
я исходила из цен на 4-х комнатные в нормальном раёне
Спрошу, кину...у меня знакомый платил 300 и жаловался, что дорого, можно найти дешевле...полагаю, что если поискать, то можно...
Нутк и квартиры в Москве так же стоят, если ТС продавать будет, то на то выйдет...
Снимать 2,5 на троих. Муж, я так понимаю, присоеденится позже...Здесь речь не идет о том, как прожить, шикуя, речь о том, как вместиться в 3000...А цены на 4хкомнатные в Гамбурге в хорошем районе, простите, начинаются в районе 1300-1500 кальт...про Дюссель-не знаю, но полагаю, что не сильно дешевле...
В ответ на:
ну да, подрабатывая по чёрному даже больше
ну да, подрабатывая по чёрному даже больше
Не знаю...при стоимости квартиры 900 варм, у меня получилось 2097.60 €
http://www.sozialhilfe24.de/hartz-iv-4-alg-ii-2/alg2-rechner.html
шварц там не учитывается...)) КГ наоборот-учитывается...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!