русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Высаживать ли ночью на горшок?

24.06.12 00:24
Re: Высаживать ли ночью на горшок?

Dian4a знакомое лицо
in Antwort knopka1 23.06.12 23:12, Zuletzt geändert 24.06.12 00:27 (Dian4a)
Мой спит с нами Когда в Эстонии жили спал в своей кроватке а сюда переехали кроватки небыло,а пока привезли так он привык с нами и никак не выгнать.Через месяц переезжаем и там ему отдельную комнату сделаем и будем переселять....уже в нормальную кровать.
А насчет памперса.....просто сняла и все.По началу будет писаться,надо запастись пеленками.....и терпением.Видите у нас пошло почти 9 месяцев пока он вообще перестал писаться.(но чем старше ребенок тем легче и быстрее должно все пройти)Он же понимает что спать на мокром не есть хорошо и постепенно учится себя контролировать....а в памперсе что,писай себе когда хочешь,сухо и прикольно))
То же самое и днем....я сняла в 1.7 ему памперс и все,дома ходил всегда без него...тоже много времени пошло.Он у меня еще и на горшок не хотел садится.Перед сном я его всегда подмывала и заметила что когда включаю воду он писает....так впринципе я его и приучила,писал сначала в раковине....как только замечала что хочет(или писю трогал или слишком задумчивым становился) (кстати нельзя ...видя что ребенок начинает писать резко брать и тащить на горшок,можно напугать...если начал писать то лучше не трогать)сразу с ним в ванну.Потом таки сел на унитаз(как мама,как папа....тетя,дядя...и все родственники),купили ему сидушку специальную.
Летом(ему как раз было 1.10.) перестала одевать на прогулку,писали в травку,так как дома он уже просился то и на улице тоже,но бывали конечно проколы.
Зимой все таки одевала,если на долго куда то шли,все таки плохо если описается...застудит все себе там.
Как то так)))
Сейчас уже все....нет памперсов месяца 2,урааааааа)))Еще год назад думала что нереально к горшку приучить
Но...с мальчишками всегда надо быть на чеку,бывает что они начинают писаться,и в некоторых случаях продолжается это лет до 12-13,у меня оба брата такие были,слава богу переросли.....а то бывает что и всю жизнь писаются....если в подростковом возрасте не проходит.Это как то называется...не помню правда как.

Sprung zu