Login
Муж не защищает
4527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DieSeele 22.06.12 11:57
В ответ на:
А вы не в курсе, что для поднятия тяжестей мужская анатомия более приспособлена, чем женская? Зачем вредить себе?
Позиция примерно такая же, как у девочек, разгуливающих в мороз с голой задницей, а потом безуспешно лечащихся. Просто неумно. Ладно, если действительно ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно, другого выхода нет - тогда понятно. Но а без причины и при наличии мужа для кого такие жертвы?
А вы не в курсе, что для поднятия тяжестей мужская анатомия более приспособлена, чем женская? Зачем вредить себе?
Позиция примерно такая же, как у девочек, разгуливающих в мороз с голой задницей, а потом безуспешно лечащихся. Просто неумно. Ладно, если действительно ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно, другого выхода нет - тогда понятно. Но а без причины и при наличии мужа для кого такие жертвы?
За многие годы еще ни один ящик - ни с водой ни с пивом, моей анатомии не навредил. При том, что до рельефа Мадонны мне далеко.
А отвечала я на этот пост:
Вот-вот, ну честно не понимаю логики таких женщин и чем тут гордиться? Это просто не умно, тягать самой тяжести, когда можно без проблем подождать мужа и сделать вместе.
В том смысле, что по моей логике я делаю тогда, когда мне удобно, а не когда у кого-то есть время.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына