русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Муж не защищает

22.06.12 15:42
Re: Муж не защищает

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel
BSDLamer
in Antwort Signy 22.06.12 15:18
В ответ на:
ну можно назвать и не списки, а требования к потенциальному партнеру, но, суть от этого не изменится.

Aaaa, требования ??? Ну так пускай требуют тогда обе стороны. Она свое женское, а он например идеального тела, минет и чтоб глотала :))). Тут некоторые дамочки начинают выть и как бэ сразу фраза на готове "люби меня такой какая я есть".
Дамы хотят обходительных джентельменов, ну а джентельмены в свою очередь прекрасных дам. Правда обходительности и прекрас часто не хватает с обеих сторон. Бывает такое.
Посмотрите на "прекрасных" быдло-дам. Всем подавай образцовых мужчин. Ну а быдло-кавалеры любят фотомоделий. У всех у них свои требования :)
Еще я заметил что у многих наших соотечествениц, устоялась уверенность в том что сам факт что она женщина (по половому признаку) делает ее чем то особенным. Дает ей полное право что то требовать, а именно от мужчин. Она уже как бы как женщина, само совершенство ну или чертовски близка к этому.
Вот мне никак не понятно почему ???
У немок такое встречается очень редко. Может потому что они более самодостаточны ?
В ответ на:
по себе надо выбирать

не всем дано выбирать, некоторым надо брать что дают :( печалько. А потом начинаются списки и требования :(
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь

Sprung zu