Вход на сайт
Муж не защищает
4527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dunkelfalke 22.06.12 14:09, Последний раз изменено 22.06.12 14:27 (pallada0)
Это ответ не последнему, а в общем.
Я вообще не понимаю дискуса.
Если есть рядом мужчина, то все сумки и тяжести - это его работа.
Я, например, даже если и покупаю сама, то машину НЕ разгружаю.
Прихожу домой и мои мужчины - сын в том числе начиная с 11 лет вмете с мужем, а сейчас один, если он у меня дома - идут разгружать машину.
Я настолько плохая, что их грязные носки и трусы они должны были сами класть каждый в свою корзину и сами загружать в стиральную машину. А вот кнопку включить могу я сама.
Когда надо развешивать бельё, то корзину несут они. Всё!
Вот когда буду жить одна, тогда и буду сама таскать по бутылке наверх.
Также и в бюро. Я единтвенная женщина. Но у нас демократия заканчивается там, когда надо выносить бумагу. Это я не делаю принципиально, и сказано, что есть мужчины, которые носят компы, бумагу на выброс или двигают шкафы
Вообще, о чём дискус????
Я вообще не понимаю дискуса.
Если есть рядом мужчина, то все сумки и тяжести - это его работа.
Я, например, даже если и покупаю сама, то машину НЕ разгружаю.
Прихожу домой и мои мужчины - сын в том числе начиная с 11 лет вмете с мужем, а сейчас один, если он у меня дома - идут разгружать машину.
Я настолько плохая, что их грязные носки и трусы они должны были сами класть каждый в свою корзину и сами загружать в стиральную машину. А вот кнопку включить могу я сама.
Когда надо развешивать бельё, то корзину несут они. Всё!
Вот когда буду жить одна, тогда и буду сама таскать по бутылке наверх.
Также и в бюро. Я единтвенная женщина. Но у нас демократия заканчивается там, когда надо выносить бумагу. Это я не делаю принципиально, и сказано, что есть мужчины, которые носят компы, бумагу на выброс или двигают шкафы
Вообще, о чём дискус????