Login
Муж не защищает
4527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DieSeele 22.06.12 12:37
У Вас два варианта - либо "перевоспитываете" мужа (но будьте готовы к тому, что в какой-то момент он Вам просто скажет - оставь меня в покое, мне надоели твои придирки, я имею право на свою точку зрения и своё видение ситуации и поведение)
либо признайте, что не хотите мириться с его жизненными установками, не хотите в любой момент оказаться в ситуации, когда будете чувствовать себя опплёванной, а муж и не заметил ничего, не хотите больше тыкать ему под нос его "проступки", которые Вам режут глаз и не укладываются в Ваши представления о мужчине. Любовь может в такой ситуации сама по себе как-то по капельке просочитъся между пальцев...
либо признайте, что не хотите мириться с его жизненными установками, не хотите в любой момент оказаться в ситуации, когда будете чувствовать себя опплёванной, а муж и не заметил ничего, не хотите больше тыкать ему под нос его "проступки", которые Вам режут глаз и не укладываются в Ваши представления о мужчине. Любовь может в такой ситуации сама по себе как-то по капельке просочитъся между пальцев...
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).